Bébés cupcakes
Avec la même préparation j’ai eu 24 minis cupcakes et 3 donuts.
C’est encore une recette simple, rapide et efficace.
Ingrédients
4 œufs
4g de levure chimique
50g de beurre fondu
50g de lait
Arôme nougat
50g de poudre d’amandes
115g de sucre
110g de farine
Pour la décoration
Amandes effilés
25g de chocolat blanc
Une cuillère à café de crème fraîche
Décoration en sucre
Méthode
Dans un grand saladier, mélanger les œufs avec le lait et le beurre fondu. Ajouter la farine, le sucre, la poudre d’amandes, la levure et l’arôme. Bien mélanger avec un fouet.
Remplir les moules à muffins. Décorer quelques muffins avec les amandes effilés et laisser les autres natures. Cuire au four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat avec la crème et décorer le reste des muffins.
À déguster avec un bon café !!