vendredi 10 juin 2016

Cigares aux épinards

Vous allez me dire ENCORE des cigares, et bien pendant le moi de ramadan il est indispensable, sur la table de la rupture du jeûne, d'avoir des cigares, des briwates, des batboutes farcis....
Alours pour essayer de manger varié et équilibré, j'en prépare plusieurs sorte.

 




Ingrédients 

Feuilles de pastilla 
Une botte d'épinards ( j'en garde que les feuilles)
Une boîte de maquereau en filet 
Ricotta ou fetta 
Un peu de gruyère râpé 
Sel, poivre et piment d'espelette

Méthode 

Lavez et égouttez les épinards. Les faire revenir 2 mn dans un peu d'huile ( il ne faut pas trop les cuire pour ne pas perdre leur saveur et tous les minéraux).salez et poivrez.
Sur le plan de travail, étalez la feuille de pastilla ( si c'est des grands feuilles, coupez les en deux), mettez dessus un peu d'épinards, du maquereau, de la ricotta, du gruyère râpé, saupoudrer de piment d'espelette et pliez en forme de cigares.
Pour la cuisson ils sont meilleurs frits dans un bain d'huile, mais vous pouvez essayer une cuisson au four.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire