Je vous laisse la recette de ces délicieux petits chocolats fourrés à la pâte d'amande.
Chocolat à la pâte d'amande, fleur d'oranger et matcha
Pour 14 chocolats
100g de chocolat noir
100g d'amandes mondées
Une cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
La moitié d'une cuillère à café de sirop de glucose
Une cuillère à café de thé matcha
Deux cuillères à soupe de sucre glace
Mixer les amandes et les diviser en deux
Dans la première partie ajouter une cuillère à soupe de sucre glace, le glucose, le thé matcha et bien malaxer pour avoir une pâte.
Dans la deuxième ajouter le sucre qui reste et l'eau de fleur d'oranger.
Faire fondre le chocolat. Avec un pinceau étaler le chocolat sur le fond et les côtés des moules en silicone ( n'hésitez pas à mettre une bonne couche). Mettre au réfrigérateur pour prendre. Remplir avec la pâte d'amande et couvrir avec le reste de chocolat. Remettre au frais . Quand le chocolat est bien dur démouler et décorer avec du sucre coloré ou du brillant alimentaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire