J'ai reajjusté les quantités de sucre par rapport à la recette initiale qui était trop sucré.
Cheesebrownie
Le cheesecake
200g de Philadelphia
40g de sucre
Une cuillère à café de thé matcha
100g de chocolat blanc fondu
Un œuf
Battre le Philadelphia avec le sucre. Ajouter le matcha puis l'œuf puis le chocolat fondu. Continuer de batte jusqu'au avoir une consistance crémeuse.
Le brownie
85g de beurre
160g de chocolat noir
70g de sucre
2 œufs
70g de farine
Une cuillère à soupe de cacao en poudre
7g de levure chimique
Quelques framboises
Faire fondre le chocolat avec le beurre. En dehors du feu, ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter les œufs en continuant de fouetter. Ajouter la farine, la levure et le cacao.
Dans un moule bien beurré, mettre les 3/4 du brownie. Mettre par-dessus le cheesecake. Mettre par-dessus le reste de brownie et marbrer comme sur les photos.
Déposer les framboises.
Cuire au four à 170 degrés.
Laisser reposer toute la nuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire