Gratin de pâte à la sauce blanche
Et bien aujourd’hui je partage avec vous une petite recette préparée à la dernière minute et que vous allez adorer!!
Et bien sûr c’est facile rapide et délicieux.
Ingrédients
Pour 3 à 4 personnes
250g de pennées
Une cuillère à soupe d’huile d’olive
Deux gousses d’ail
200g de blanc de poulet
Une cuillère à soupe de moutarde
200ml de crème fraîche
100g de gruyère râpée
Sel et poivre
Une feuille de lauriers
Méthode
Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec un peu de sel de l’huile et la feuille de lauriers. Y faire cuire les pâtes Al denté .
Égoutter et réserver de côté.
Couper le poulet en aiguillettes. Faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et l’ail. Quand c’est bien doré, saler et poivrer. Ajouter la moutarde et la crème fraîche. Remuer et laisser épaissir à feu moyen.
Quand la sauce est assez épaisse, rajouter les pâtes et bien mélanger. Transvaser dans un plat allant au four, parsemer de fromage râpé et gratiner au four.
Vous pouvez accompagner votre gratin d’une salade de tomates au vinaigre balsamique, huile d’olive, fleur de sel et piment d’espelette ça se mari très bien.
Bonne dégustation !
الله يعطيك الصحه
RépondreSupprimerبارك الله فيك حبيبة
Supprimerالله يعطيك الصحه
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