C’est bientôt le Ramadan et comme tout les ans, je viens partager avec vous mes préparatifs pour ce mois sacré.
Je commence par une recette très exotique et très savoureuse.
Ingrédients
500g de saumon frais
3 cuillères à soupe de hot sweet Chili sauce
Une cuillère à café de gingembre rose haché finement
150g de gouda coupé en petits cubes
500g de pâte feuilletée
Méthode
Enlever la peau du saumon et le découper en petits cubes. Ajouter la sauce et le gingembre et laisser reposer 2h.
Cuire à la poêle et laisser refroidir.
Étaler la pâte et découper à l’aide d’emporte pièce rond. Déposer un peu de saumon et de fromage au centre de chaque rond et façonner comme sur la photo.
À la cuisson ça s’ouvre ( moi j’aime bien ça change) mais si vous préférez que ça reste fermé vous pouvez badigeonner le tour de votre pâte avec du jaune d’œuf.
Cuire au four et bonne dégustation !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire