Spirites
20g d'amande en poudre
175g de beurre
Un blanc d'œuf
Une pincée de sel
Un peu d'amande amère
70g de sucre glace
Travailler le sucre et le beurre jusqu'à ce que ça prenne une consistance de pommade. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Ajouter la farine et bien travailler pour avoir une pâte lisse et homogène. Mettre dans une poche à douilles façonner les gâteaux.Cuire à 160 au four une dizaine de minutes. Les biscuits sont cuits quand leurs bords sont légèrement dorés, ils resteront blanc sur le dessus.
Sortir du four et laisser refroidir. Une fois refroidis tremper les biscuits dans du chocolat fondu.
PS: il faut utiliser une poche spectacle pour la pâte comme sur les photos.Avec une poche à douille normale c'est un peu difficile de faire sortir la pâte, mon astuces c'est de mettre la poche remplie de pâte au microonde pour quelques secondes juste pour que la pâte soit un peu plus molle.
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