mardi 14 juin 2016

Minis quiches au saumon fumé

En ce moment je fais tout en version mini, mini batboutes minis pizzas et maintenant c'est le tour de la quiche.









Minis quiches au saumon fumé 

Ingrédients 

Une pâte feuilletée toute prête 

Pour la garniture 

Du saumon fumé 
De la ricotta 
Du gruyère en lamelles 
poivre et un peu de piment d'espelette

Appareil à quiche 

2 œufs 
Une cuillère à soupe de maïzena 
5 cuillères à soupe de crème fraîche 
4 cuillères à soupe de lait
Sel et poivre 

Méthode 

Mettre la pâte feuilletée dans les minis moules déjà beurrés. Mettre dessus le saumon, la ricotta et le gruyère.Poivrer et saupoudrer de piment.
Mélanger tous les ingrédients de l'appareil à quiche et verser en deux cuillères à soupe sur chaque quiche.
Cuire au four à 180 degrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire