Les batboutes farcis sont idéales pour un apéro bien garni ou pour accompagner une soupe pour un dîner.
Pour les batboutes : http://testeesetajustees.blogspot.fr/2016/06/batbout.html?m=1
Première farce : poulet au bleu
Pour une dizaine de minis batboutes
150g de blanc de poulet
100g de bleu
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
10cl de crème fraîche
Sel et poivre
Gruyère râpé
Des feuilles de salade
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le fromage et quand il est bien fondu, ajouter la crème fraîche et laisser épaissir. Saler et poivrer. Garnir aussitôt les batboutes et finir avec le gruyère.
Deuxième farce au thon
100g de thon en boîte
Un œuf dur
Une cuillère à café de câpres hachées
Deux cuillères à soupe de Philadelphia
Deux cuillères à soupe de crème fraîche
Trois cuillères à soupe de gruyère râpé
Mélanger le tout, saler et poivrer et voilà c'est prêt.
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