La pâte feuilletée que j'ai utilisé c'est le reste la pâte des chaussons ( que j'ai déjà posté) que j'avais congelé et que j'ai décongelé avant utilisation.
Minis quiches aux crevettes
Ingrédients pour 10 minis quiches
De la pâte feuilletée
250g de crevettes décortiquées et sautées à la poêle
La moitié d'un poivron vert coupé en dés et sauté à la poêle
La moitié d'un poivron jaune coupé en déset sauté à la poêle
10cl de crème fraîche
5cl de lait
2 œufs
2 cuillères à café de maïzena
Sel et poivre
Méthode
Abaisser la pâte feuilletée et découper des selon la forme des moules choisis(Beurrer les moules pour démouler facilement). Mettre 3 à 5 crevettes par quiche ( selon la taille des moules) parsemer de poivrons.
Mélanger la crème fraîche, les œufs, le lait, la maïzena, le sel et le poivre et bien mélanger. Verser une à deux cuillères à soupe du mélange par quiche. Cuire au four à 180 degrés.
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