dimanche 9 décembre 2018

Cookies au sarrasin et chocolat


Cookies au sarrasin et chocolat 

Cela fait un moment que je ne vous ai pas proposé de recette de cookies. 
Alors voilà une recette très savoureuse, bien gourmande et en plus sans gluten, donc plus digeste.


Ingrédients 

125g de farine de sarrasin 
125g de sucre roux
100g de chocolat noir 
60g de beurre 
Un œuf 
7g de levure chimique 
Une pincée de fleur de sel 
Une cuillère à soupe de cacao 

Méthode 

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Battre le beurre avec le sucre. Puis y ajouter le chocolat fondu et mélanger, ajouter l’œuf puis le reste des ingrédients et bien battre pour avoir une pâte homogène.
À l’aide de deux cuillères façonner les cookies et les disposer sur une plaque de pâtisserie (cheminée de papier cuisson). Décorer avec des smarties. Cuire au four à 180 degrés.
Laisser refroidir et déguster.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire