4 cas de parmesan, une cas de chapelure, 8biscuits apéro écrasés et deux cas de beurre fondu mélanger le tout chemiser un moule à cake avec du papier cuisson et étaler le mélange biscuit parmesan
250g de Philadelphia, 100g de saumon fumé, un œuf, 4 cas de crème fraîche un oignon et une grosse d'ail de l hile d'olive
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Dans un mixeur mélanger le fromage l'œuf et la crème puis ajouter le saumon et l'oignon et remixer et mettre sur par-dessus la première couche et cuire une heure. Sortir du four et laisser reposer dans le moule toute la nuit
Chantilly salée
200g de crème fraîche, 2cas de mascarpone, une cac d'agar agar
Montrer la crème avec le mascarpone puis ajouter un peu de piment d'espelette (ou du poivre) diluer l'agar agar dans un peu de lait et faire bouillir puis ajouter à la crème ( c'est pour que la crème ne tombe pas)
Couper le cheesecake et décorer avec la crème
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire