Génoise
70g de sucre
80g de farine
3 œufs
7g de levure chimique
2cas de cacao en poudre
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Ajouter les autres ingrédients. Battre encore pour tout mélanger. Mettre dans un moule magique comme sur la photo ou simplement dans un moule à manqué, bien beurré et fariné. Cuire à 180.
Sirop au chocolat
25cl d'eau
3cas de sucre
25g de chocolat noir
Faire chauffer l'eau et le sucre pendant 5 mn puis ajouter le chocolat et mélanger avec une Maryse tout en continuant la cuisson encore 5mn. Retirer du feu et mélanger cette fois avec le fouet.
Chantilly
200g de crème fraîche épaisse
2 cas de mascarpone
3 cas de sucre glace ( plus ou moins, selon le goût )
Une cuillère à café d'agar agar
Un peu de lait
Arôme de framboise ( ou autres)
Montrer le mascarpone et la crème en chantilly tout en ajoutant le sucre puis l'arôme. En parallèle chauffer l'agar agar avec le lait (3cas). Quand la chantilly et bien ferme ajouter le mélange l'agar agar lait délicatement. Laisser reposer au réfrigérateurs 1h30.
Le montage
Imbiber la génoise de sirop. Mettre la crème à l'aide d'une poche à douille. Et décorer comme vous voulez avec des fruits.
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