vendredi 11 mars 2016

Cupcakes au chocolat plastique

Le chocolat plastique, cela fait un moment que j'avais lu dans un magazine que l'on peut remplacer la pâte à sucre par le chocolat plastique. En cherchant sur internet j'ai trouvé une recette que j'ai testé et pour un premier essai je trouve que c'est pas mal, mais il faut être très patient. 
Mais je ne m'arrêterai pas la je vais tester d'autres recettes jusqu'à trouver la bonne.
















Muffins 

Ingrédients 

2 œufs 
7 cuillères à soupe de lait 
Un yaourt nature 
Une cuillère à café de bicarbonate 
100g de beurre 
225g de sucre 
275g de farine 


Méthode 

Travailler le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, le lait et le yaourt et en dernier la farine et le bicarbonate. 
Mettre dans les caissettes et cuire au four à 180.

Le chocolat plastique 

125g de chocolat noir 
100g de sirop de glucose 

Faire fondre le chocolat. Chauffer le glucose jusqu'à 40 degrés. Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger et laisser reposer au moins 4h.
Travailler comme comme une pâte à sucre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire