Alours pour essayer de manger varié et équilibré, j'en prépare plusieurs sorte.
Ingrédients
Feuilles de pastilla
Une botte d'épinards ( j'en garde que les feuilles)
Une boîte de maquereau en filet
Ricotta ou fetta
Un peu de gruyère râpé
Sel, poivre et piment d'espelette
Méthode
Lavez et égouttez les épinards. Les faire revenir 2 mn dans un peu d'huile ( il ne faut pas trop les cuire pour ne pas perdre leur saveur et tous les minéraux).salez et poivrez.
Sur le plan de travail, étalez la feuille de pastilla ( si c'est des grands feuilles, coupez les en deux), mettez dessus un peu d'épinards, du maquereau, de la ricotta, du gruyère râpé, saupoudrer de piment d'espelette et pliez en forme de cigares.
Pour la cuisson ils sont meilleurs frits dans un bain d'huile, mais vous pouvez essayer une cuisson au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire