samedi 25 juin 2016

Danette caramel

Ça sent bon chez moi, ça sent le caramel au beurre salé.
Avec 42 degrés j'avais envie d'un bon dessert bien frais  mais je n'avais pas le courage d'aller en chercher.
Alors j'ai décidé de préparer des danettes au caramel.
J'ai utilisé du caramel au beurre salé fait maison, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez le remplacer avec du lait concentré caramélisé. 





Danettes caramel 

Ingrédients pour 5 petits pots 


500ml d'eau 
3 cuillères à soupe de lait en poudre 
3 cuillères à soupe de maïzena 
1 cuillères à soupe de sucre 
Un peu d'arômes caramel 

Méthode 

Dans une casserole, mettre l'eau, le lait, l'arôme, la maïzena et le sucre. Faire cuire tout en mélangeant jusqu'à ce que ça commence à épaissir.
Retirer du feu et ajouter 3 cuillères à soupe de caramel et bien mélanger. 
Remplir les petits pots. Laisser refroidir.
Décorer avec des fruits ou déguster nature.

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