Et donc j'ai préparer des petits wraps au thon très frais et très bon.
Tortilla pour wraps
Ingrédients pour 8 wraps
300g de farine
6cl d'huile d'olive
20cl d'eau tiède
Une cuillère à soupe bombée de lait en poudre
4g de levure chimique
Sel
Une cuillère à café de sucre
Méthode
Mélanger le tout et pétrir 10mn. Laisser reposer 1 heure.
Diviser la pâte en 8 boules. Étaler chaque boule assez finement mais pas trop non plus. Cuire sur une poêle bien chaude dès que les premières bulles apparaissent retourner.
La farce
Pour la sauce
100g de Philadelphia
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel poivre et piment d'espelette
Mélanger le tout et fouetter énergiquement pour avoir une crème bien onctueuse.
Pour la garniture
Laitue, tomate, olives noires, thon et emmental râpé.
Badigeonner la tortilla de sauce à la Philadelphia. Disposer la garniture et rouler. Couper en deux ou en quatre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire