Cheesecakes individuels
Ça commence à se rafraîchir un peu et du coup on sent qu’on a besoin d’un peu de réconfort, et surtout de faire marcher le four pour chauffer la maison.
C’est pourquoi j’ai décidé de faire une recette comme je les aime, facile et extrêmement délicieuse.
Ingrédients :
Pour les fonds aux biscuits
130g de biscuits
70g de beurre fondu
Pour l’appareil à cream cheese
2 œufs
300g de Philadelphia
80g de crème fraîche
20g de farine
100g de sucre
Une cuillère à café de vanille liquide
Pour le coulis de fraises
10 fraise
Une cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’eau
Une cuillère à soupe de jus de citron
Méthode
Commencer par mixer les biscuits. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Mettre une cuillère de ce mélange au fond d’une caissette en papier et bien tasser. Ça remplira 12 caissettes à peu près.
Mélanger les ingrédients de la cream cheese , avec un batteur électrique, jusqu’à avoir une texture homogène. Verser dans les caissettes, déjà remplies avec le biscuit. Faire cuire au four à 175°.
Mélanger les ingrédients du coulis et mixer les avec un mixeur plongeant. Faire cuire dans une casserole jusqu’à épaississement.
Quatre les cheesecakes sont cuits, les sortir du four et laisser refroidir et les napper de coulis.
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