À la base la recette que je voulais vous proposer c’était des madeleines espagnoles.Et comme vous le savez ces madeleines sont parfumées au citron mais sachant que mon fils ne va pas aimer j’ai décidé d’enlever le citron, ajouter du cacao en poudre, des pépites de chocolat et ça a donner des muffins aux pépites de chocolat.
Voici la recette :
Ingrédients pour 16 muffins
250g de farine
185g de sucre
175g d’huile
4 œufs
7g de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
3 cuillères à soupe de lait
Des pépites de chocolat
Méthode
Mélanger tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat)avec une fourchette.
Mettre dans des caissettes et saupoudrer de pépites de chocolat. Cuire 5 minutes au four chauffer à 200 degrés puis baisser à 180 degrés et continuer la cuisson jusqu’à ce que le couteau sort sec.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire