C’est facile, rapide, pas cher et surtout trop bon.
Ingrédients pour 12 muffins
180g de farine
7g de levure chimique
Un peu de sel
Piment d’espelette ( ou du poivre)
3 œufs
10cl de lait
10cl d’huile d’olive
100g de lardons de volaille fumés
100g d’emmental râpé
Une tomate épluchée et coupée en dés
12 olives noires
Herbes de Provence
Méthode
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel et le piment. Dans un autre saladier mélanger les œufs, le lait et l’huile puis ajouter à la farine. Mélanger grossièrement avec un fouet. Rajouter les lardons et 60g du fromage et bien mélanger.
Verser dans les moules à muffins déjà beurrés. Sur chaque muffin disposer de la tomate, une olive au milieu, saupoudrer avec les herbes de Provence et finir avec le reste de fromage.
Cuire au four à 180 degrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire