Bonjour tout le monde
Me revoilà avec une recette de petits pains trop mignons, délicieux et qui sentent trop bon, ça embaume toute la maison.
Ingrédients
225g de farine
Du sel
Une cuillère à café de levure de boulanger
90g de beurre fondu
3 cuillères à soupe de lait tiède
2 œufs
Une poignée d’olives hachées (vertes et noirs )
Un peu d’herbes de Provence
Un peu de fromage râpé
Méthode
Diluer la levure dans le lait. Dans le bol du pétrin mettre la farine, le lait, les œufs, le beurre et laisser pétrir 5 mn. Couvrir et laisser lever 1h.
Incorporer les olives et les herbes de Provence à la pâte. Façonner des petits pains. Laisser lever une deuxième fois. Badigeonner d’un peu de lait, saupoudré de fromage râpé et cuire au four chauffé à 220 degrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire