Bonjour bonjour,
Aujourd’hui je viens répondre à la question : qu’est-ce que je vais préparer pour le goûter ? Et bien pourquoi pas des scones??
C’est assez facile et ça change.
Ingrédients
225g de farine
7g de levure chimique
60g de beurre assez froid coupé en dés
Une cuillère à soupe de sucre
Une poignée de petites de chocolat
100 ml de lait
Une cuillère à soupe de lait pour badigeonner
Méthode :
Dans un saladier travailler la farine, la levure et le beurre avec les doigts, pour avoir une texture de chapelure.
Ajouter le sucre et les pépites de chocolat et mélanger. Ajouter le lait et ramasser la pâte en une boule ( la pâte doit être souple et homogène).
Aplatir (Sur un plan de travail fariné) , pas trop fin 2,5cm d’épaisseur. Découper des petits carrés. Badigeonner de lait et cuire au four chauffé à 180 degrés.
À déguster tièdes tartinés de confiture ou de pâte à tartiner.