Le Brownie-bounty ou le brownty
Ingrédients
Pour le brownie
125g de chocolat noir
75g de beurre
125g de sucre
Deux œufs
75g de farine
Pour le bounty
130g de noix de coco râpée
200g de lait concentré sucré
Pour la ganache
125g de chocolat noir
10cl de crème fraîche
Pour la deco
50g de chocolat blanc
Deux cuillères à soupe de crème fraîche
Méthode
Première étape : le brownie
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Ajouter le sucre et les œufs puis la farine et bien mélanger. Verser dans un moule (de 20cm sur 15cm) beurré ou de préférence chemisé d'un papier cuisson c'est plus facile à démouler après.
Deuxième étape : le bounty
Mélanger le lait et la noix de coco et étaler délicatement sur le brownie. Cuire au four à 180 degrés.
Préparer la ganache : faire fondre le chocolat noir et la crème et étaler sur le gâteau.
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème et décorer le gâteau. Moi j'ai essayé de faire des petits cœurs mais j'ai pas bien réussi, peut-être la prochaine fois ça sera mieux.