C'est facil, rapide, économique et trop bon.
On peut les servir comme entrée avec une salade, pour accompagner un plat.
Cigares à la pomme de terre et au thon
Pour 25 cigares
Ingrédients
Deux grosses pommes de terre cuites à l'eau et écrasées
4 portions de crème de Gruyère ( vache qui ri)
Un petit oignon haché
Une cuillère à café de câpres hachées
Une cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
3 cuillères à soupe d'olives vertes hachées
Un petit bol ( ou plus selon les goûts) de thon à l'huile
Un œuf
Sel, poivre et piment fort ( selon goût)
Feuilles de pastilla. J'ai eu besoin de 500g de feuilles de petite taille. Si vous ne trouvez pas vous pouvez utiliser la pâte filou.
Un jeune d'œuf pour fermer les cigares
Méthode
Bien mélanger tous les ingrédients.
Badigeonner la feuille de pastilla avec du beurre fondue. Mettre un petit boudin de farce et plier comme sur les photos. Fermer avec le jaune d'œuf.
Les frire dans un bain d'huile ou les badigeonner de beurre et les cuire au four. Servir chaud avec une petite salad.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire