C'est une recette que j'ai adopté depuis 10 déjà, c'est tellement facile à préparer en plus on peut le décliner comme on veut. On peut faire un marbré en divisant la pâte en deux et on rajoutant du cacao en poudre dans l'une des moitiés, ajouter deux cuillères à soupe de confiture à la pâte pour un résultat plus moelleux, ajouter des fruits confits, ajouter des lamelles de pomme et saupoudrer de cannelle,....... on peut même cuirre la préparation dans des caissettes en papier pour avoir des muffins.
Ingrédients
Un pot de yaourt nature
3 œufs
Un pot et demi de sucre ( ou plus si vous préférez sucré)
Un pot et demi d'huile
3 pot de farine
7g de levure à gâteau ( si vous aimez les gâteaux bien bombés vous pouvez mettre 14g)
2 goutes d'arôme ( j'ai mis amande amère)
Des pépites de chocolat
Méthode
Mélanger tout les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné ( si vous utilisez un moule en silicone il n'y a pas besoin de beurrer ni de fariner) . Parsemer de petits de chocolat et cuire au four préchauffé à 180.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire