Pain panini carré
500g de farine blanche
Une cuillère à café de levure de boulanger sèche
Sel
Une cuillère à café de sucre
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de lait en poudre
30cl d'eau tiède
Mettre la farine , le sel et le lait dans le pétrin. Ajouter l'huile d'olive. Diluer la levure avec le sucre dans l'eau. Verser sur la farine et laisser pétrir 10mn.
Couvrir et laisser lever 1h.
Après la première levée, façonner vos pains : : étaler la pâte sur le plan de travail bien fariné puis découper à l'aide d'un couteau ou d'une corne. Moi j'ai choisi la forme carrée parce que je n'ai pas d'appareil à panini j'ai que pour croque monsieur mais vous pouvez les faire long si vous préférez.
Cuire les pains dans un four chauffé à 200 degrés.
Les pains doivent rester blanc parce qu'ils vont recuire dans l'appareil à panini.
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