Briwates aux légumes et thon
Me revoilà encore avec des briwates salées.
C’est une recette que j’ai fait à la va vite pour finir les feuilles de pastilla qui me restait des briwates aux fromages.
Ingrédients
2 carottes râpées
2 petites courgettes râpées
La moitié d’un poivron rouge coupé en dés
Un petit oignon blanc haché
2 cuillères à soupe d’olives vertes hachées
2 petites boites de thon
2 petites boites de thon
Une cuillère à café de gingembre rose haché
Une cuillère à soupe de sauce chilli
2 cuillères à soupe de sauce soja
100g d’emmental râpé
100g de vermicelles chinoises trompé dans de l’eau bouillante, égouttée et hachée grossièrement.
250g de feuilles de pastilla (grand format)
Méthode
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes avec un peu d’huile. Ajouter le gingembre, les sauces, les olives , le thon et là vermicelle. Laisser revenir 2 à 3 mn.
Laisser la farce bien refroidir.
Découper les feuilles en bandes de le sens de la longueur.
Badigeonner les bandes d’un peu de beurre et façonner vos briwates.
Vous pouvez les consommer le jour même ou les congeler pour les consommer plus tard.
Pour la cuisson c’est soi dans un bain d’huile ou les badigeonner d’un peu de beurre et les cuire au four.
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