Pour noël ou tout simplement pour un désert je vous propose des minis bûches assez faciles à faire le plus dur c'est de les démouler il faut être délicat.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhI6Wjeg5PzFC_2QYePtB9kL9Yt-P1lFl44fYxRF8GLbvYeJLb8eiJbDPBOb-l2iI0UiSamZJxZwMcC3mo1vu-2Wz4v6ql9vYBxUKOmLRqt-AbkBzRo4c_YiE6dewdmH2BxXaA39iQg-3zb/s640/blogger-image--1717681847.jpg)
Je commence par badigeonner les moules avec du chocolat blanc fondu une première couche au réfrigérateur puis recommencer une deuxième fois laisser de côté au réfrigérateur
La génoise
75g de sucre, 70g de farine 3oeufs et une cas de poudre d'amande un peu d'arôme caramel,4g de levure
Battre Les œufs avec le sucre et ajouter le reste d ingrédients cuire et découper des rectangles de la taille des bûches
Le coulis de fruits rouges
200g de fruits rouges mixés 50g de glucose 3g de pectine une cas de sucre on cuit tout jusqu'à épaississement on met dans moules à glaçons longs et au congélateur
La mousse au chocolat noir
200g de crème fraîche montée en chantilly 200g de chocolat noir fondu et 2 cas de mascarpone ,on mélange le chocolat avec le mascarpone puis on ajoute la crème tout doucement
Le montage
Mettre de la mousse dans les moules mettre les inserts recouvrir de mousse et finir par la génoise décorer avec le reste de coulis
Pour les bûches avec caramel j'ai mis du caramel au beurre salé à la place du coulis
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