mercredi 30 mars 2016

Pancakes au chocolat

Le mercredi après-midi on aime bien faire plaisir à nos enfants, on a pas envie de passer des heures en cuisine. Avec cette recette les enfants sont ravis et nous pas trop fatigué.
Temps de préparation et de cuisson 30 à 35 mn






Pancakes au chocolat 

Ingrédients 

225g de faire 
Une cuillère à café de levure chimique 
50g de sucre en poudre 
Un œuf 
Une cuillère à soupe de beurre fondu
300ml de lait 
Une pomme râpée 
Une cuillère à soupe de cacao en poudre 

Méthode 

Mélanger la farine, le cacao et la levure. Ajouter le sure puis l'œufet le beurre. Ajouter le lait progressivement tout en mélangeant. Ajouter la pomme râpée. 
Chauffer une poêle à revêtement Téflon et la beurrer légèrement. Mettre environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Laisser cuire jusqu'à l'apparition des bulles. Retourner le pancake et laisser cuire une minute. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire