mardi 8 mars 2016

Petits choux salés

Après une longue absence me revoilà avec une recette testée d'un magazine.








Petits choux à la dinde fumée et brie

Ingrédients 

120g de lait froid 
Une cuillère à café de sucre 
Une pincée de sel 
50g de beurre 
75g de farine 
2 œufs 

Méthode 

Dans une casserole faire chauffer les 4 premiers ingrédients, quand le beurre fond retirer du feu et ajouter la farine, bien mélanger avec une cuillère en bois et remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce que ça forme une boule, dessécher encore une minute puis retirer du feu et ajouter les œufs un à un en mélangeant très bien à chaque fois. 
À l'aide d'une poche à douille former des petits choux.
Chauffer le four à 200 degrés mettre les choux au four et éteindre. Laisser reposer 10mn sans ouvrir le four. Remonter la température à 170 degrés et cuire pendant 10 mn puis allumer que le haut et garder la porte du four entre- ouverte pendant encore 10mn.
Pour la garniture j'ai juste tartiner de Philadelphia  et mis de la dinde fumée et du brie 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire