Petits choux à la dinde fumée et brie
Ingrédients
120g de lait froid
Une cuillère à café de sucre
Une pincée de sel
50g de beurre
75g de farine
2 œufs
Méthode
Dans une casserole faire chauffer les 4 premiers ingrédients, quand le beurre fond retirer du feu et ajouter la farine, bien mélanger avec une cuillère en bois et remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce que ça forme une boule, dessécher encore une minute puis retirer du feu et ajouter les œufs un à un en mélangeant très bien à chaque fois.
À l'aide d'une poche à douille former des petits choux.
Chauffer le four à 200 degrés mettre les choux au four et éteindre. Laisser reposer 10mn sans ouvrir le four. Remonter la température à 170 degrés et cuire pendant 10 mn puis allumer que le haut et garder la porte du four entre- ouverte pendant encore 10mn.
Pour la garniture j'ai juste tartiner de Philadelphia et mis de la dinde fumée et du brie
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