samedi 10 février 2018

Pudding

Pudding

Voilà une recette 0 gâchis pour recycler les restes du pain de mie ou d’une brioche qu’on arrive pas à finir.
Idéal pour le petit déjeuner du dimanche.

Ingrédients 

300g de pain de mie ou de brioche 
Une pomme râpée
100g de sucre roux 
Un sachet de sucre vanillé 
50g de raisins secs 
50g de pépites de chocolat 
3 œufs 
50cl de lait
60g de beurre 

Méthode 

Dans un saladier, émietter le pain. Ajouter la pomme et le sucre.
Dans une casserole mettre le beurre, le lait et les raisins et faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Verser sur le pain et bien mélanger. Ajouter les œufs et continuer de mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cake en silicone ( beurré au préalable).
Cuire au four à 190 
Laisser refroidir avant de démouler.