jeudi 2 février 2017

Batboutes farcis

Aujourd'hui je vous propose deux sortes de farces pour les minis batboutes.
Les batboutes farcis sont idéales pour un apéro bien garni ou pour accompagner une soupe pour un dîner.

 


Première farce : poulet au bleu
Pour une dizaine de minis batboutes 
150g de blanc de poulet 
100g de bleu 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
10cl de crème fraîche 
Sel et poivre 
Gruyère râpé 
Des feuilles de salade 

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le fromage et quand il est bien fondu, ajouter la crème fraîche et laisser épaissir. Saler et poivrer. Garnir aussitôt les batboutes et finir avec le gruyère.
 
Deuxième farce au thon 

100g de thon en boîte 
Un œuf dur 
Une cuillère à café de câpres hachées 
Deux cuillères à soupe de Philadelphia 
Deux cuillères à soupe de crème fraîche 
Trois cuillères à soupe de gruyère râpé 
Mélanger le tout, saler et poivrer et voilà c'est prêt.

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