jeudi 18 avril 2019

Briwates aux 4 fromage



Briwates aux 4 fromages et charcuteries 

Le ramadan approche à grands pas, et donc comme à chaque année je commence a préparer ma petite réserve de salés pour la table du ftour.
Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai déjà préparé l’année dernière, mais que j’ai amélioré.

Ingrédients :
300g de fromage râpée ( cheddar, gruyère, édam et mozzarella)
100g mascarponne 
150g de dinde fumée hachée 
100g de pomme de terre cuite et écrasée 
Sel, poivre, piment d’espelette 

250g de feuilles de pastilla ( grand format)découpées en bandes( dans le sens de la longueur)

Méthode 
Mélanger tout les ingrédients.
Badigeonner les bandes de feuilles de pastilla avec un peu de beurre.
Façonner les briwates comme sur les photos.
Pour les conserve je les congèle crues.
Pour la cuisson il ne faut pas les décongeler, il faut les sortir au dernier moment et les frire dans un bain d’huile ou les badigeonner de beurre et les cuire au four.
Décorer avec un peu de fromage râpé et déguster.
















3 commentaires: