samedi 25 janvier 2020

Cookies à la fève de tonka


Cookies à la fève de tonka 

Alors des cookies c’est déjà bon, mais avec une touche de tonka c’est encore meilleur.

Ingrédients 

130g de beurre 
60g de sucre 
90g de sucre de canne 
1 œuf 
175g de farine 
Une cuillère à café de levure chimique 
Des pépites de chocolat ( autant que vous voulez)
Un peu de fève de tonka 

Méthode 

Travailler le beurre et le sucre pour avoir un mélange homogène. Ajouter la fève de tonka ( râpée). Ajouter l’œuf et bien mélanger ( j’ai mélanger avec une fourchette). Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Déposer des petites  boules de pâte sur une plaque et bien les espacer. Cuire au four préchauffé à 180 degrés.
Les cookies sont cuits quand les borts sont bien dorés.
Laisser bien refroidir avant de les enlever de la plaque, sinon ils s’effritent.
Bonne dégustation!










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire