lundi 20 juillet 2020

Donuts muffins




Donuts muffins 

Avec ces grosses chaleurs je n’ai pas trop envie de cuisiner mais je me force pour faire plaisir à mon fils et mon mari. Alors j’ai choisis une recette très facile, rapide et très délicieuse.

Ingrédients pour 8 donuts 

180g de farine 
20g de poudre d’amandes 
7g de levure chimique 
90g de sucre en poudre 
120ml de lait
80g de beurre fondu 
Un œuf 
Une cuillère à café de vanille liquide 
Pour la finition 
75g de chocolat blanc fondu 
75g de chocolat noir fondu 
Sucre à décorer 

Méthode 

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter l’œuf, le lait, le beurre et la vanille. Bien mélanger avec une maryse. Remplir des moules à donuts , en silicone, à 3/4. Cuire au four à 180 degrés.
Laisser tiédir et démouler.
Décorer avec le chocolat et les billes en sucre.
Bonne dégustation 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire