mardi 14 juillet 2020

Le blondie

Le blondie
Bonjour, bonjour 
Je sais que je ne publie pas beaucoup de recettes en ce moment mais j’essaye de faire de mon mieux avec le peu d’énergie que j’ai.
Et aujourd’hui je vous propose le blondie ou le cookies géant, c’est croustillant sur le dessus et moelleux à souhait à l’intérieur.

Ingrédients :

180g de farine 
180g de sucre roux
120g de beurre à température ambiante 
1 œuf
7g de levure chimique 
Des pépites de chocolat ( autant que vous voulez)

Méthode :

Travailler le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Ajouter la farine et la levure, puis les pépites de chocolat et bien mélanger.
Étaler dans un moule en silicone de 15cm par 18cm ( il ne faut pas que le moule soit trop grand sinon le gâteau sera trop fin et du coup trop sec). Cuire au four à 180 degrés.
Laisser tiédir avant de démouler.












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire