dimanche 27 juin 2021

Minis moelleux au chocolat

 


Minis moelleux au chocolat 


Pour accompagner votre café je vous propose ces petits gâteaux très savoureux et pas trop sucrés et surtout très facile à réaliser.

Ingrédients 

4 œufs 
40g de sucre roux
120g de beurre 
130g de chocolat noir 
100g de farine 
Des cerises en sirop 
Des amandes effilés 

Méthode 

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter les œufs tout en mélangeant, puis la farine et bien mélanger.
Remplir des moules à minis muffins. Déposer la moitié d’une cerise sur quelques gâteaux et saupoudrez des amandes effilés sur les gâteaux qui restent .
Cuire  5 mn à peu près, au four préchauffé à 170 degrés.
Bonne dégustation !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire