mardi 21 mars 2023

Vol-au-vent au crabe et cheddar

 






Toujours dans les préparatifs du mois sacré et toujours au thème du crabe. Je vous propose des vol-au-vent crabe cheddar.


Ingrédients 

Des vols-au-vent achetés en commerce 
300g de chaire de crabe émiettée 
100g de cheddar râpé
Pour la béchamel 
60g de beurre 
2 cuillères à soupe de farine 
400ml de lait
Sel et piment d’espelette 

Méthode 

Dans une casserole, faire fondre le beurre . Rajouter la farine et faire cuire 3mn tout en remuant avec un fouet. Rajouter le lait et continuer la cuisson jusqu’à épaississement tout en remuant toujours avec le fouet. Ajouter le sel et le piment.
Laisser refroidir 5mn. Ajouter le fromage et le crabe. 
Farcir les vol-au-vent, saupoudrer d’un peu de fromage râpée et faire gratiner au four.
Pour les conserver je les dispose dans une boîte hermétique et je les congèle. 


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