vendredi 3 juin 2016

Financiers coque en chocolat

Pour réconcilier mon fils avec les financiers, j'ai essayé de leur rajouter une coque au chocolat. Et le résultat est très joli et plus gourmand.








Ingrédients 

4 blanc d'œuf 
150g de sucre 
80g de poudre d'amande 
60g de farine 
100g de beurre fondu 
150g de chocolat 

Méthode 

Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande et les blancs d'œuf. Bien mélanger. Ajouter le beurre et mélanger avec une spatule.
Remplir les moules en cilicone et cuire au four à 180 degrés.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Quand les financiers sont cuits, démouler. Laver les moules. Mettre une cuillère à café dans chaque moule et remettre les financiers par-dessus. Laisser prendre au réfrigérateur. Démouler et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire