samedi 3 juin 2017

Minis quiches aux crevettes

J'aime bien préparer des quiches, c'est facile, rapide et on peut les varier comme on veut et comme on l'imagine.
La pâte feuilletée que j'ai utilisé c'est le reste la pâte des chaussons ( que j'ai déjà posté) que j'avais congelé et que j'ai décongelé avant utilisation.









Minis quiches aux crevettes 

Ingrédients pour 10 minis quiches 

De la pâte feuilletée 
250g de crevettes décortiquées et sautées à la poêle 
La moitié d'un poivron vert coupé en dés et sauté à la poêle 
La moitié d'un poivron jaune coupé en déset sauté à la poêle 
10cl de crème fraîche 
5cl de lait
2 œufs 
2 cuillères à café de maïzena 
Sel et poivre 

Méthode 

Abaisser la pâte feuilletée et découper des selon la forme des moules choisis(Beurrer les moules pour démouler facilement). Mettre 3 à 5 crevettes par quiche ( selon la taille des moules) parsemer de poivrons.
Mélanger la crème fraîche, les œufs, le lait, la maïzena, le sel et le poivre et bien mélanger. Verser une à deux cuillères à soupe du mélange par quiche. Cuire au four à 180 degrés.

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