jeudi 8 juin 2017

Wraps fraîcheur

Cela fait plusieurs mois que j'avais envie de préparer des tortilla, mais j'avais peur de les rater. Et aujourd'hui je me suis lancer et je suis très satisfaite du résultat.
Et donc j'ai préparer des petits wraps au thon très frais et très bon.













Tortilla pour wraps 

Ingrédients pour 8 wraps

300g de farine 
6cl d'huile d'olive 
20cl d'eau tiède 
Une cuillère à soupe bombée de lait en poudre 
4g de levure chimique 
Sel 
Une cuillère à café de sucre 

Méthode 

Mélanger le tout et pétrir 10mn. Laisser reposer 1 heure.
Diviser la pâte en 8 boules. Étaler chaque boule assez finement mais pas trop non plus. Cuire sur une poêle bien chaude dès que les premières bulles apparaissent retourner. 

La farce 

Pour la sauce 

100g de Philadelphia 
3 cuillères à soupe de crème fraîche 
Sel poivre et piment d'espelette 

Mélanger le tout et fouetter énergiquement pour avoir une crème bien onctueuse.

Pour la garniture 

Laitue, tomate, olives noires, thon et emmental râpé.

Badigeonner la tortilla de sauce à la Philadelphia. Disposer la garniture et rouler. Couper en deux ou en quatre. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire