dimanche 29 octobre 2017

Petits chocolats cœur citronné

Voilà des petites douceurs faciles à préparer. En plus le mélange lemoncurd et praliné est très délicieux. 











Lemoncurd 

2 œufs 
70 g de sucre 
5cl de jus de citron 
Le zeste du citron utilisé 
40g de beurre coupé en dés 
Une cuillère à soupe de praliné 

Dans une casserole mettre les œufs, le sucre, le citron et faire cuire à feu doux. Quand le mélange épaissi , retirer du feu et ajouter le beurre et le praliné tout en mélangeant jusqu’à avoir une crème bien onctueuse. Filmer au contact et garder au réfrigérateur. 

Pour les coques en chocolat 

Faire fondre 100g de chocolat noir au bain-marie. 
Étaler le chocolat sur le fond et les côtés des moules au chocolat. Laisser refroidir. Mettre la crème. Laisser prendre au congélateur. Recouvrir de chocolat et laisser durcir au réfrigérateur. Décorer et déguster.

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