mercredi 3 février 2016

Cake-pops

Le mercredi après-midi c'est atelier pâtisserie avec mon petit garçon. Et comme il me restait un cake que je trouvais un peu sec à mon goût, j'ai décidé de faire des cakes pops améliorés.















Ingrédients 

Le reste d'un gâteau, du chocolat noir ( selon la quantité du gâteau, moi j'ai utilisé 75g), du lait ( selon la quantité aussi, pour moi 3cas), du chocolat blanc pour décorer.
 
Méthode 

Émietter le gâteau, ajouter y le chocolat fondu avec le lait. Bien malaxer. Remplir les emportés-pièces avec la pâte obtenu. Démouler, mettre les bâtonnets et laisser prendre au réfrigérateur. 
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Remplir les empreintes à chocolat et laisser prendre au réfrigérateur. 
Décorer les sucettes avec le chocolat ( utiliser du glucose ou du chocolat fondu pour coller) et du sucre de décoration.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire