dimanche 7 février 2016

Thon rouge au mascarpone

Je sais que le thon rouge est en voie de disparition, mais je n'en mange que rarement en plus je m'assure de son origine rassurez-vous.







Pour 2 personnes j'ai utilisé 300g de thon rouge, la moitié d'un poivron jaune, la moitié d'un poivron rouge, 5 champignons de Paris, sel, poivre, deux cuillères à soupe de mascarpone, 200g de crème fraîche et crème de vinaigre balsamique pour décorer.

Fariner, saler et poivrer le thon, puis le cuire dans une poêle chauffée avec du beurre,3 à 4 mn de chaque côté ( si vous voulez un peu plus cuit vous pouvez laisser un peu plus longtemps mais ça sera sec).
Dans une autre poêle, faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter le mascarpone puis la crème fraîche et laisser épaissir. 
Vous pouvez servir avec du riz basmati ou des pâtes, décorer avec de la crème du vinaigre balsamique. 

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