mardi 5 avril 2016

Soupe aux cheveux d'ange

C'est une recette pour faire le plein de légumes en un seul repas. En plus c'est trop bon et ça réchauffe bien .










Soupe au cheveux d'ange 

Ingrédients 

Une carotte 
Une petite courgette 
Un navet 
Deux poireaux 
Champions de Paris 
Des petits bouts de choux fleur 
Gingembre rose haché 
Sauce soja 
Sauce d'huîtres 
Sel et poivre 
Piment d'espelette ou piment fort
300g de crevettes décortiquées 
Cheveux d'ange 

Méthode 

Dans une cocote faire revenir les poireaux avec un peu d'huile. Ajouter les crevettes puis les légumes coupés en dés. Ajouter les sauces, le gingembre et suffisamment d'eau (1 l 50) . Laisser cuire. Assaisonner au goût. Ajouter les cheveux d'ange et laisser cuire quelques minutes. 
Servir et saupoudrer de piment.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire