lundi 25 janvier 2016

Pâte à sucre maison

Ça fait un bon moment que j'ai envie d'essayer, et je pensais que c'était trop compliqué. Et bien j'avais tort c'est facile et rapide. Par contre elle sèche trop vite alors je pense qu'elle est pas pratique pour décorer un gâteau, mais plutôt pour réaliser des décorations pour cupcakes. Et surtout elle est trop bonne


















J'ai fait une toute petite quantité pour essayer 

Ingrédients :

7 chamallows , un peu d'arôme de framboise, un peu d'eau et du sucre glace 

Méthode : 

Mettre les chamallows , l'arôme et l'eau dans un petit saladier et faire fondre au microonde (à 750 w). Bien mélanger puis commencer à ajouter du sucre glace tout en mélangeant jusqu'à ce que ça prenne la bonne consistance de pâte à sucre.
Utiliser immédiatement car elle sèche très vite. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire